Пошаговый рецепт каши алтынной с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 245 килокалорийПростой рецепт каши алтынной русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 245 килокалорий.Ингредиенты на 1 порциягорчицагречка – 2 ст. л.хренпшено – 2 ст. л.сольуксусмедморковь небольшая – 1 шт.лук репчатый – 1 шт.сердца куриные – 100 гпечень говяжья – 100 гпетрушка (корень) сушеная – 1 ст. л.ПошаговоПоставить вариться в кастрюле с подсоленной водой крупы, добавить петрушку и морковь.Сердечки мелко нарезать (на 4 части), печень - крупными брусками.Для приготовления заправки мелко порубить лук, натереть на крупной терке сваренную морковь.На растительном масле в глубокой сковороде обжарить сердечки, добавив 1/1, ч. л. меда, разведенного отваром. Обжаренные сердечки переложил в миску.В сковороду положить 1 ст. л. масла и спассеровать на нем лук и морковь. В этом же масле слегка обжарить печень. Выложил в сковороду обжаренные сердечки, хорошо перемешать. Для остроты положить 1 ст. л. горчицы с хреном, влить 1/1, половника отвара из кастрюли и оставить ненадолго тушиться на маленьком огне.Готовую кашу откинуть на дуршлаг, отвар сохранить.Выложиь кашу в сковороду, перемешать и оставить тушиться под крышкой на 5 минут, чтобы она пропиталась маслом из заправки и ароматом овощей и специй.При подаче горячую кашу положить в тарелку, посыпать рубленой зеленью.
Мы тоже недавно первый раз делали кашу алтынную. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
@Uouhows, умничка! Какой аппетитный рецептик каши алтынной сварганила. Попробуем с большим удовольствием!