Пошаговый рецепт риса с кешью и виноградом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 242 килокалорийПростой рецепт риса с кешью и виноградом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 242 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРис Мистраль Янтарь - 125 гФарш куриный - 250 гКешью - 1 горстьПермезан - 50 гЛуковица (маленькая) - 1 шт.Чеснок - 2 зубчикаВиноград белый без косточек - 1 горстьСыр (гауда, тильзитер, эдам и т. п. ) - 50 гРастительное масло ля жаркиСоль, черный молотый перец по вкусуПошаговоРис сварить до готовности. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить.В сковороде разогреть сливочное масло, выложить лук, чеснок, фарш, посолить, поперчить и обжарить все вместе в течение 7 минут (если появится много жидкости, убрать излишки ложкой).Кешью поломать на небольшие кусочки, виноград разрезать на половинки.В сковороду добавить рис, кешью и виноград, перемешать и потушить на слабом огне 5 минут.Пармезан натереть и посыпать им горячий рис, перемешать. Сверху посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и дать постоять пару минут, чтобы сыр расплавился.Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали рис с кешью и виноградом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем