Пошаговый рецепт салата с грибами и морковью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 322 килокалорийПовод: На обедВкусный овощной салат, который можно выложить слоями или просто перемешать в салатнике. Подается теплым. Оригинальный салат с грибами и морковью приготовить очень просто. Салат - бюджетный, сытный, отлично подойдет и разнообразит праздничную трапезу.Количество порций: 5-6Ингредиенты на 30 порцийГрибы — 200 Грамм (шампиньоны или вешенки свежие/мороженые)Луковица — 1 Штука (большая)Морковь — 3 ШтукиОгурцы консервированные — 1-2 ШтукМайонез или сметана — 2 Ст. ложкиСоль, перец черный — По вкусуЗелень — По вкусуМасло для жарки — 1 Ст. ложкаПошаговоПриготовим продукты. Морковь отвариваем до готовности, остуживаем и очищаем.Лук репчатый нарезаем тонко.Грибы также тонко нарезаем.На сковородку наливаем масло, кладем лук и грибы и обжариваем до готовности. Солим, перчим.Собираем салат. В салатник режем морковь кубиками.Добавляем к ней мелко порезанные огурцы.И готовые грибы и лук.Заправляем салат сметаной или майонезом, специями по вкусу.Перемешиваем и теплым подаем к столу. Приятного!
Салат с грибами и морковью готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото салата с грибами и морковью очень аппетитно выглядит!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.