Пошаговый рецепт баранины, тушенной со стручковой фасолью и помидорами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 141 килокалорийМясо получается сочное и ароматное. Вместо баранины можно использовать говядину. На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.Ингредиенты на 5 порций800 г баранины400 г стручковой фасоли (я использовала замороженную)200 г помидоровлук порей (или 150 г репчатого лука)растительное маслосольперецПошаговоЛук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).Помидоры нарезать небольшими кусочками.На растительном масле слегка обжарить лук.Добавить мясо, посолить, поперчить. Жарить с двух сторон примерно по 15 минут.Добавить фасоль (фасоль можно предварительно не размораживать), тушить в течение 15 минут.Добавить помидоры, тушить в течение 5–7 минут.Приятного аппетита!