Пошаговый рецепт овощей тушеных в горшочке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЩиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 118 килокалорийСытно, вкусно, быстро! Готовить и подавать такое блюдо - удовольствие!Вкусно, Очень хорошее, сытное блюдо в постИнгредиенты на 4 порцииБаклажаны 1 шт.Картошка (можно 6) 5 шт.Морковь 1 шт.Лук 2 шт.Болгарский перец 1 шт.Грибы 100 грРастительное масло 5 стол. л.Пошагово1 баклажан, 5-6 картофелин, 1 морковь, 2 луковицы, 1 болгарский перец, рас. маслоБаклажан порезать кубиками, положить в дуршлаг и засыпать крупной солью, через 15-20 мин, промыть под проточной водой.Картофель почистить, порезать кубиками. Морковь потереть на крупной терке, добавить в картофель, посолить, поперчить.Лук порезать мелко порезать и обжарить на рас. масле добавить промытые баклажаны и болгарский перец порезанный кубиками. Жарить все почти до готовности.Теперь выкладываем в горшочек слоями: слой картофеля с морковью, слой зажарки и т. д. Сверху можно положить зажаренные грибы. Все залить водой и поставить в духовку почти на час. Готовое блюдо посыпать зеленью
Обалденный рецептик овощей тушеных в горшочке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!