Пошаговый рецепт маринованных морских гребешков на шпажках из розмарина на гриле с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 191 килокалорийПростой рецепт маринованных морских гребешков на шпажках из розмарина на гриле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45. Содержит всего 191 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМорские гребешки 12 штукОливковое масло 1 столовая ложкаСвежий розмарин 8 стеблейСоль 0,125 чайной ложкиСвежемолотый черный перец 0,125 чайной ложкиПошаговоВ миске смешайте оливковое масло, 1 чайную ложку мелко рубленных листьев розмарина, соль и перец. Добавьте гребешки, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.Очистите листья с веточек розмарина, оставив немного листьев на кончиках, и замочите на 20 минут в холодной воде. Разогрейте гриль или мангал.Сложите по 2 палочки розмарина вместе и наденьте на них по 3 гребешка. Выложите на смазанную маслом решетку и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности.Подавайте с рисом басмати и дольками лимона.
@Галка_Ж, умничка! Какой аппетитный рецептик маринованных морских гребешков на шпажках из розмарина на гриле сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
@Галка_Ж, умничка! Какой аппетитный рецептик маринованных морских гребешков на шпажках из розмарина на гриле сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
@Галка_Ж, очень интересная идея! ща попробуем приготовить маринованных морских гребешков на шпажках из розмарина на гриле по этому простому рецептику.