Пошаговый рецепт острых жареных овощей с тофу и лапшой соба с фото. Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: Основные блюда, Японская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 144 килокалорийПростой рецепт острых жареных овощей с тофу и лапшой соба японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40. Содержит всего 144 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииЛапша соба 250 гТофу 6 кусковРастительное масло 2 столовые ложкиСвежие шампиньоны 6 штукЦукини 1 штукаСтручковый зеленый горошек ¼ стаканаМорковь 2 штукиПомидоры 2 штукиСоус чили 300 млПошаговоСварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте кусочки тофу и жарьте 5 минут до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные овощи и грибы и готовьте 3-4 минуты до мягкости. Налейте соус чили и доведите до кипения.Разложите лапшу по 2 тарелкам, сверху выложите овощи.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Peomldeo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.