Пошаговый рецепт испанского соуса с фото. Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Испанская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 132 килокалорийПростой рецепт испанского соуса испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 15 минут. Содержит всего 132 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийТелятина 500 гРепчатый лук 2 головкиСоль по вкусуЛавровый лист 1 штукаПетрушка 1 штукаЧеснок 1 зубчикПшеничная мука 1 столовая ложкаМорковь 3 штукиПошаговоПорежьте мясо и морковь кубиками, покрошите луковицу.Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Добавьте мясо и готовьте, помешивая, еще 8–10 минут, пока оно не станет золотистым. Добавьте морковь и вмешайте муку. Готовьте, помешивая, 5 минут.Долейте в кастрюлю 1 литр воды, добавьте букет гарни, луковичку и телячью ножку и варите на медленном огне 30 минут. Потом уберите ножку — ее можно использовать для других целей, — выкиньте луковицу и букет и процедите соус через сито в миску.Верните соус в кастрюлю и хорошо перемешайте. Посолите и готовьте, пока соус не получит нужную консистенцию. Подавайте в соуснике или вместе с основным блюдом.Вместо телятины можно взять говядину. Букет гарни состоит из ветки петрушки, 1 лаврового листа и зубчика чеснока, завернутых в холщовой мешочек.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать испанский соус, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.