Испанский соус

  1. Дария_Р

    Дария_Р Рокошевска Дария

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт испанского соуса с фото.
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Испанская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 час 15 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 132 килокалорий

    Испанский соус

    Простой рецепт испанского соуса испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 15 минут. Содержит всего 132 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Телятина 500 г
    • Репчатый лук 2 головки
    • Соль по вкусу
    • Лавровый лист 1 штука
    • Петрушка 1 штука
    • Чеснок 1 зубчик
    • Пшеничная мука 1 столовая ложка
    • Морковь 3 штуки

    Пошагово

    1. Порежьте мясо и морковь кубиками, покрошите луковицу.
    2. Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Добавьте мясо и готовьте, помешивая, еще 8–10 минут, пока оно не станет золотистым. Добавьте морковь и вмешайте муку. Готовьте, помешивая, 5 минут.
    3. Долейте в кастрюлю 1 литр воды, добавьте букет гарни, луковичку и телячью ножку и варите на медленном огне 30 минут. Потом уберите ножку — ее можно использовать для других целей, — выкиньте луковицу и букет и процедите соус через сито в миску.
    4. Верните соус в кастрюлю и хорошо перемешайте. Посолите и готовьте, пока соус не получит нужную консистенцию. Подавайте в соуснике или вместе с основным блюдом.

    Вместо телятины можно взять говядину. Букет гарни состоит из ветки петрушки, 1 лаврового листа и зубчика чеснока, завернутых в холщовой мешочек.

     



  2. Embiijo

    Embiijo Алиса К

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать испанский соус, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  3. p_aska

    p_aska Пашкина Аська

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    За рецепт спасибо
     
Национальная кухня: