Пошаговый рецепт красного борща "Рецепт не скажем" с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 2 чВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 51 килокалорийПовод: ОбедБлюдо из основного меню кафе КомпотИнгредиенты на 40 порцийбульон мясной костный - 780 гкапуста белокочанная – 90 гкартофель очищенный – 75 глук репчатый очищенный – 30 гморковь очищенная – 30 гперец болгарский – 30 гсахар песок – 15 гсвекла очищенная – 120 гтоматная паста – 9 гчеснок – 2 гуксус - 2 гзелень – 2 гсоль, перец по вкусуПошаговоКапусту, лук, морковь, перец болгарский и свеклу нарезать тонкой соломкой, картофель порезать брусочком. На сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Отдельно обжарить свеклу с томатной пастой и уксусом.В кипящий бульон закинуть нарезанную капусту, варить до полуготовности, добавить картофель и варить ещё минут 10-15, затем ввести луково - морковную поджарку и свеклу. В конце добавить мелко рубленный чеснок, соль и перец по вкусу.Подавать с жаренными свиными рёбрами. Свиные ребра сначала отварить, а затем обжарить на растительном масле до готовности. Борщ сверху посыпать мелко рубленной зеленью.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант красного борща "рецепт не скажем" ещё не пробовала
какой интересный рецепт красного борща "рецепт не скажем" и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!