Пошаговый рецепт цельнозерновых чебуреков с начинкой из говядины и шампиньонов с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Мясные закускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 252 килокалорийПовод: На ужин, На обед, К пивуСобралась делать чебуреки, глядь, а обычная мука почти закончилась, зато осталась цельнозерновая...Ингредиенты на 3 порцииговяжий фарш — 250 гшампиньоны — 4 штлук репчатый — 1 штзелень (по вкусу)соль, перец (по вкусу)вода очень холодная — 200 млМука пшеничная — 1 стак.мука цельнозерновая (сколько возьмет тесто)масло растительное (5 ст. л. в тесто + на жарку) — 1 стак.ПошаговоГрибы, лук, зелень помыть, нарезать.Перекрутить на мясорубке вместе с фаршем - для однородной начинки.Из муки, воды, щепотки соли и растительного масла замесить тесто.Тноко раскатывать кусочки теста, вырезать по форме круглой пиалой. В центр - по ст. л. начинки.Лепим небольшие чебуречки.Жарим на растительном масле.С 2 сторон.Выкладываем на бумажные полотенца, чтоб стекло масло.Получилось очень вкусно и сочно! Вот разрез.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать цельнозерновые чебуреки с начинкой из говядины и шампиньонов, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
@Исмагзамова Н, спасибо за рецепт цельнозерновых чебуреков с начинкой из говядины и шампиньонов! Обязательно приготовлю