Пошаговый рецепт котлет из говядины и индейки с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 40 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт котлет из говядины и индейки европейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 40 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийфарш говяжий 350 гфарш индейки 250 глук 2 шт.молоко сухое 2 ст. л.разрыхлитель 1 ч. л.соль 1,5 ч. л.перец черный по вкусумука 2 ст. л.ПошаговоСмешать говяжий фарш с фаршем из индюшки, добавить соль, перец, яйцо.Разрыхлитель смешать с сухим молоком (оно придает котлетам рыхлость и воздушность) и добавить к фаршу.Протереть лук на крупной терке или пропустить через мясорубку, соединить с фаршем.Нагреть духовку до 180 градусов.Противень застелить бумагой для выпечки или фольгой.Сформировать котлеты, обвалять их в муке и в шахматном порядке выложить на противень.Выпекать 35-40 минут.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать котлеты из говядины и индейки, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.