Пошаговый рецепт сыроедных роллов с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Суши, роллыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 8 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 257 килокалорийПростой рецепт сыроедных роллов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 8 ч. Содержит всего 257 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииГречка (зеленая) 1 стак. (200 мл)Морковь (1 большая или несколько маленьких) 1 шт.Оливковое масло (вообще нужно льняное масло, но здесь нет такой опции. в принципе, оливковое тоже пойдет) 1 чайн. л.Нори по вкусуПошаговоЗамочить гречку на ночь. Можно ее прорастить.Сырую морковь натереть на мелкую терку.Гречку и морковь размешать и сделать из этой массы пюре в блендере. Немного сбрызнув маслом, еще раз хорошо перемешать.Начинку выложить на нори и скрутить в рулетики. Можно использовать огурец, перец или авокадо, порезав их соломкой и разместив в серединку. А также такие роллы хорошо сочетаются с кунжутом. Готовые роллы не разрезайте сразу, а накрыв их пищевой пленкой, поставьте в холодильник на часик, чтобы нори немного смягчились. Приятного аппетита!
Готовила вчера сыроедных роллов по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!