Пошаговый рецепт рассольника с перловкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 357 килокалорийПростой рецепт рассольника с перловкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Содержит всего 357 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииГовядина 300 гПерловая крупа 150 гКартофель 2 штукиЛук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаМорковь 1 штукаМаринованные огурцы 3 штукиЗелень по вкусуМолотый черный перец по вкусуБазилик по вкусуХмели - сунели по вкусуСухая аджика по вкусуПошаговоСварить говяжий бульон.Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.Перловую крупу отварить до полуготовности.Картофель очистить и мелко нарезать.Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.Подавать со сметаной.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рассольник с перловкой получается здорово!