Пошаговый рецепт куриного суфле на пару с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СуфлеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 160 килокалорийДиетическое и сытное блюдо одновременно! Вкусно!Очень простое и вкусное блюдо из курицы. Его по достоинству оценят и взрослые и детки)) Можно приготовить порционно в формочках или в одной большой форме и разрезать каждому) Как захотите)) Вкус от этого не изменится!Ингредиенты на 6 порцийКуриное филе 400 грЯйца 2 шт.Сметана (3-4 ст. ложки. ) 60 грМанка 1.5 стол. л.Соль по вкусуРастительное масло (для смазывания форм. ) 3 чайн. л.ПошаговоПодготовим продукты. Филе вымыть, высушить бумажным полотенцем. Яйца вымыть и вытереть.Филе нарезаем кусочками и измельчаем как вам удобно. Я использовала кухонный комбайн, насадка металлический нож.Затем добавляем яйца, соль и снова хорошо измельчаем.Добавляем манку - измельчаем.Добавляем сметану и хорошо взбиваем. Чем лучше взбить - тем воздушнее будет суфле.Получается нежная однородная масса)Я использовала силиконовые формочки. Смазать немного растительным маслом.Наполняем формочки куриным фаршем. Во время готовки суфле еще поднимется немного. Устанавливаем в корзину - пароварку, в чашу мультиварки наливаем 1 литр воды, устанавливаем программу «пар» на 20 минут. Ставим корзину - пароварку в чашу, закрываем, включаем и ждем)). .. .Через 20 минут готово нежнейшее куриное суфле))Вынимаем из формочек и подаем) Вкусно со свежими овощами, картошечкой, кашкой, рисом, с чем душа пожелает))) Зовите всех к столу!Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали куриное суфле на пару. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем