Пошаговый рецепт гренков в микроволновке с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, ГренкиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 243 килокалорийПовод: На обедАроматные гренки - это очень вкусно. Их можно подавать к пиву, к супу, да и просто так похрустеть ими - одно удовольствие. Рассказываю, как сделать гренки в микроволновке!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииХлеб — 4 Ломтика (белый или черный)Соль — 1-2 ЩепотокЧеснок — 1-2 ЗубчиковРастительное масло — 1 Ст. ложкаПошаговоЕсли у вас дома зачерствел хлеб и вы не знаете, что с ним делать - сделайте гренки в микроволновке. По этому простому рецепту они получаются не такими жирными, как на сковороде. Есть их можно и холодными и горячими. И куда там до их вкуса фабричным сухарикам.Рецепт гренок в микроволновке следующий:Нарежьте хлеб полосками.Очистите чеснок и выдавите его через чеснокодавилку в миску с растительным маслом.Обваляйте полоски хлеба в этой смеси и посолите.Выложите на плоскую тарелку для микроволновки и готовьте 1-2 минуты при полной мощности.Дайте постоять в микроволновке пару минут и все - они готовы!На запах этих гренок на кухню сбегутся все члены семьи, и вам придется делать гренки не только из зачерствевшего хлеба!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже гренки в микроволновке получается здорово!