Пошаговый рецепт греческой рисовой каши «Spanakorizo» со шпинатом и сыром фета с фото. Национальная кухня: Греческая кухняТип блюда: Основные блюда, Греческая кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 322 килокалорийПростой рецепт греческой рисовой каши «Spanakorizo» со шпинатом и сыром фета греческой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 322 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийДлиннозерный рис 250 гКрасный лук 1 штукаЗамороженный шпинат 300 гВода 2 стаканаСыр фета 150 гЗеленый лук 1 пучокУкроп 1 пучокСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛимоны 1 штукаПошаговоЛук почистить и мелко нарезать.Шпинат разморозить.В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности.Всыпать рис, и обжарить все вместе еще минут пять.Добавить размороженный шпинат.Зеленый лук нарезать, добавить к рису, перемешать, влить воду и посолить.Варить на среднем огне до готовности риса.Добавить рубленный укроп, перемешать.Разложить рис по тарелкам, посыпать раскрошенным сыром, сбрызнуть лимоном и оливковым маслом.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото греческой рисовой каши «spanakorizo» со шпинатом и сыром фета очень аппетитно выглядит!!!
Греческая рисовая каша «Spanakorizo» со шпинатом и сыром фета - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...