Пошаговый рецепт картофельного салата с тунцом и горчично-медовой заправкой с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Закуска, салатСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Без термообработки, ВаркаНам понадобится: СоковыжималкаВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 306 килокалорийПовод: Завтрак, Ланч, Обед, Пасха, УжинПростой рецепт картофельного салата с тунцом и горчично-медовой заправкой французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 мин. Содержит всего 306 килокалорий.Ингредиенты на 2 порциисалат (у меня корн)180 г консервированного тунца2 небольших картофелины1 помидор1 яйцоДля заправки:0,5 лимона1 ст. л. горчицы в зернах3 ст. л. оливкового масламед по вкусуПошаговоКартофель помыть и отварить в кипящей подсоленной воде. Яйцо сварить вкрутуюОстудить, очистить и нарезать не крупными дольками. Помидоры порезать также дольками. Из тунца слить жидкость, удалить кости и размять вилкой.Приготовить заправку. Из лимона выжать сок, добавить горчицу, масло и перемешать. Добавить каплю меда.На тарелку выложить салатную смесь, картошку, яйцо и помидоры, сверху кусочки тунца. Салат заправить, перемешать и подать.
Отличный вариант приготовления картофельного салата с тунцом и горчично-медовой заправкой. Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо за рецепт, готовила картофельный салат с тунцом и горчично-медовой заправкой на день рождения сестры Всем понравилось
Доброго! Сегодня приготовила картофельный салат с тунцом и горчично-медовой заправкой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Готовила вчера картофельного салата с тунцом и горчично-медовой заправкой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!