Курица в мультиварке "Филипс"

  1. Galeuol

    Galeuol Александрович Вера

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт курицы в мультиварке "Филипс" с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 181 килокалорий
    • Повод: На обед

    Курица в мультиварке Филипс

    Счастливым обладателям мультиварки Филипс хочу предложить очень интересный и в то же время простой рецептик приготовления курочки, с которым сделать вкусный обед или ужин не составит особого труда.

    Когда покупаешь мультиварку, то сначала даже теряешься, что и как в ней готовить, и если вы попали как раз в такую ситуацию, я с удовольствием помогу вам и расскажу, как сделать курицу в мультиварке Филипс. По такому рецепту раньше я довольно часто готовила ее на плите, это было, так сказать, мое коронное блюдо. Так вот курица в мультиварке Филипс в домашних условиях, скажу вам честно, получается ничуть не хуже, а может даже и лучше, чем на сковороде или в духовке. А особенно здесь радует то, что после приготовления в мультиварке не надо отмывать плиту и плитку от жирных брызг - в общем, все очень удобно, просто и безумно вкусно.

    Количество порций: 8-10

    Ингредиенты на 8 порций

    • Крылышки куриные — 800-1000 Грамм
    • Лимон — 1 Штука
    • Мед жидкий — 150-200 Грамм
    • Соус соевый — 2 Чайных ложки
    • Корица — 1 Чайная ложка
    • Перец черный молотый — По вкусу

    Пошагово

    1. Для начала подготавливаем необходимые ингредиенты, крылышки тщательно промываем и высушиваем на полотенце, с лимона при помощи терки снимаем цедру.
    2. Теперь берем небольшую мисочку и выкладываем в нее цедру лимона, выдавливаем в миску лимонный сок. Добавляем корицу, соевый соус, мед и специи по вкусу, тщательно все перемешиваем.
    3. Приготовленным маринадом заливаем крылышки, перемешиваем все и оставляем их на 25-30 минут мариноваться.
    4. Через полчаса смазываем чашу мультиварки растительным маслом и включаем режим «Выпечка» на 45 минут. Выкладываем в чашу крылышки (без маринада) и жарим их, время от времени переворачивая.
    5. Минут за 20 до окончания режима выливаем в чашу оставшийся маринад и продолжаем готовить курицу в нем.
    6. Крылышки получаются невероятно вкусные, сочные и ароматные - это, кстати, отличнейшая закуска к пиву, вину или шампанскому. Приятного всем аппетита!
     



  2. Т_Пышкина

    Т_Пышкина Пышкина Таня

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  3. Fiouuezoi

    Fiouuezoi Галка

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  4. Dzuiomi

    Dzuiomi Ярина П

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 янв 2017
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт курицы в мультиварке "филипс" станет любимкой
    хочу хочу
     
  5. Okaosoy

    Okaosoy Биктимирова

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 авг 2017
    это просто очень вкусно
     
  6. Eomrsfim

    Eomrsfim Чапарина Зинка

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 янв 2017
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  7. z_sofiya

    z_sofiya Звегинцева София

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 июн 2018
    Спасибо, рецептик замечательный
     
Национальная кухня: