Пошаговый рецепт яйца пашот на тостах с соусом песто и сельдереем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 463 килокалорийПростой рецепт яйца пашот на тостах с соусом песто и сельдереем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 463 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияЯйцо куриное 2 штукиСоль 1 гУксус 5 гТосты 2 штукиЗеленый лук 10 гЗеленый базилик 7 гОливковое масло 10 гКедровые орехи 5 гСалат ромен 10 гСельдерей 25 гСыр пармезан 7 гПошаговоПодготовить две емкости с водой.Одну из них поставить на плиту, добавить уксус и довести до кипения.Венчиком помешать воду и влить яйцо, варить 4 минуты.После яйца поместить в холодную воду с солью.Тосты обжарить с двух сторон.Базилик, оливковое масло, пармезан и кедровые орехи пробить пестиком.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать яйцо пашот на тостах с соусом песто и сельдереем, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.