Рисовая лапша со свининой и зеленым луком

  1. Uqallosuo

    Uqallosuo Туголукова Валя

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016

    Пошаговый рецепт рисовой лапши со свининой и зеленым луком с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 23
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 196 килокалорий

    Рисовая лапша со свининой и зеленым луком

    Простой рецепт рисовой лапши со свининой и зеленым луком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 23. Содержит всего 196 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свиной фарш 200 г
    • Кукурузная мука 1 чайная ложка
    • Легкий соевый соус 1,5 столовые ложки
    • Рисовое сладкое вино 2 столовые ложки
    • Кунжутное масло 1 чайная ложка
    • Рисовая лапша 150 г
    • Зеленый лук 6 стеблей
    • Растительное масло 2 столовые ложки
    • Чеснок 1 зубчик
    • Тертый имбирь 1 столовая ложка
    • Соус чили 2 чайные ложки
    • Сахар 1 чайная ложка
    • Куриный бульон 185 мл

    Пошагово

    1. Смешайте фарш, кукурузную муку, 1 столовую ложку соевого соуса, 1 столовую ложку рисового вина и 0,5 чайной ложки кунжутного масла. Хорошо перемешайте руками, закройте пленкой и оставьте на 10-15 минут.
    2. Тем временем, положите вермишель в миску и залейте кипящей водой. Оставьте на 3-4 минуты. Слейте воду.
    3. Разогрейте вок на сильном огне. Добавьте масло и распределите по всей поверхности. Добавьте 4 веточки нарезанного зеленого лука, измельченный чеснок, имбирь и соус чили, готовьте 10 секунд, затем добавьте фарш и готовьте 2 минуты, перемешивая и разламывая комки. Добавьте бульон, сахар, 0,5 чайные ложки соли и оставшиеся соевый соус, рисовое вино и кунжутное масло.
    4. В вок выложите лапшу и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите, помешивая, 7-8 минут, пока жидкость не испарится. Подавайте, посыпав оставшимся зеленым луком.
     



  2. ЛераТ

    ЛераТ Таянович Лера

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Uqallosuo ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  3. Uoookeo

    Uoookeo Януля

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 ноя 2017
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  4. minat

    minat Цирукина Мина

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  5. Софья_Я

    Софья_Я Софья

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 янв 2018
    Надо попробовать
     
  6. Oiyoeioj

    Oiyoeioj Скорохватова Анька

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 июл 2017
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  7. Сухова Е

    Сухова Е Елизавета С

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 янв 2017
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт рисовой лапши со свининой и зеленым луком станет любимкой
    хочу хочу
     
  8. k_anya

    k_anya Костюк Аня

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  9. Алеся_Л

    Алеся_Л Лосева Алеся

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Я с дочкой делаем рисовую лапшу со свининой и зеленым луком. Довольно вкусно выходит :)
     
Национальная кухня: