Пошаговый рецепт рисовой лапши со свининой и зеленым луком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 196 килокалорийПростой рецепт рисовой лапши со свининой и зеленым луком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 23. Содержит всего 196 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСвиной фарш 200 гКукурузная мука 1 чайная ложкаЛегкий соевый соус 1,5 столовые ложкиРисовое сладкое вино 2 столовые ложкиКунжутное масло 1 чайная ложкаРисовая лапша 150 гЗеленый лук 6 стеблейРастительное масло 2 столовые ложкиЧеснок 1 зубчикТертый имбирь 1 столовая ложкаСоус чили 2 чайные ложкиСахар 1 чайная ложкаКуриный бульон 185 млПошаговоСмешайте фарш, кукурузную муку, 1 столовую ложку соевого соуса, 1 столовую ложку рисового вина и 0,5 чайной ложки кунжутного масла. Хорошо перемешайте руками, закройте пленкой и оставьте на 10-15 минут.Тем временем, положите вермишель в миску и залейте кипящей водой. Оставьте на 3-4 минуты. Слейте воду.Разогрейте вок на сильном огне. Добавьте масло и распределите по всей поверхности. Добавьте 4 веточки нарезанного зеленого лука, измельченный чеснок, имбирь и соус чили, готовьте 10 секунд, затем добавьте фарш и готовьте 2 минуты, перемешивая и разламывая комки. Добавьте бульон, сахар, 0,5 чайные ложки соли и оставшиеся соевый соус, рисовое вино и кунжутное масло.В вок выложите лапшу и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите, помешивая, 7-8 минут, пока жидкость не испарится. Подавайте, посыпав оставшимся зеленым луком.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Uqallosuo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.