Запеченная рыба по‑вьетнамски

  1. Okeroobow

    Okeroobow Карапчук Кристюша

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт запеченной рыбы по‑вьетнамски с фото.
    • Национальная кухня: Вьетнамская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Вьетнамская кухня
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 25 порций
    • Количество калории: 257 килокалорий

    Запеченная рыба по‑вьетнамски

    Простой рецепт запеченной рыбы по‑вьетнамски вьетнамской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 257 килокалорий.

    Ингредиенты на 25 порций

    • Помидоры 2 штуки
    • Рыбный соус 2 столовые ложки
    • Кунжутное масло 1 чайная ложка
    • Лимонный сок 1 столовая ложка
    • Тертый имбирь 2 чайные ложки
    • Чеснок 1 зубчик
    • Свежая мята 1 столовая ложка
    • Сахар ½ чайной ложки
    • Молотый черный перец ¼ чайной ложки
    • Рыба 360 г
    • Морковь 1 штука

    Пошагово

    1. В миске смешиваем помидоры, филе белой рыбы, рыбный соус, лимонный сок, кунжутное масло, имбирь, чеснок, мяту, сахар и перец.
    2. На середину двух кусков фольги выкладываем подготовленную смесь, поверх нее раскладываем нарезанную брусочками морковь, покрываем томатной пастой. Фольгу заворачиваем в плотные конверты. Запекаем в разогретой до 225 градусов духовке в течение 15 минут.
    3. Осторожно выкладываем на тарелки, подаем с рисом.
     



  2. Янчик_Д

    Янчик_Д Дворцевая Янчик

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Запеченная рыба по‑вьетнамски для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  3. Арина_Л

    Арина_Л Лешукова Арина

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  4. Aezljcee

    Aezljcee Шикунова Танюша

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  5. Ipohive

    Ipohive Аймакова Надя

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    сегодня первый раз готовила запеченную рыбу по‑вьетнамски.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  6. ЗинкаК

    ЗинкаК Кильдюшова

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    @Okeroobow, рецепт запеченной рыбы по‑вьетнамски ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  7. petrush93

    petrush93 Петруш Диана

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  8. Ioeuoony

    Ioeuoony БЛЕДНОВА Алиса

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 июл 2017
    А я думала разбираюсь в приговтолении запеченной рыбы по‑вьетнамски:D:D, аздесь такое:)
     
  9. Oewhcapb

    Oewhcapb Тоня

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 фев 2017
    спасибо! Беру в закладки.
     
  10. iaatetpqx

    iaatetpqx New Member

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 авг 2017
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
Национальная кухня: