Пошаговый рецепт запеченной рыбы по‑вьетнамски с фото. Национальная кухня: Вьетнамская кухняТип блюда: Основные блюда, Вьетнамская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 257 килокалорийПростой рецепт запеченной рыбы по‑вьетнамски вьетнамской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 257 килокалорий.Ингредиенты на 25 порцийПомидоры 2 штукиРыбный соус 2 столовые ложкиКунжутное масло 1 чайная ложкаЛимонный сок 1 столовая ложкаТертый имбирь 2 чайные ложкиЧеснок 1 зубчикСвежая мята 1 столовая ложкаСахар ½ чайной ложкиМолотый черный перец ¼ чайной ложкиРыба 360 гМорковь 1 штукаПошаговоВ миске смешиваем помидоры, филе белой рыбы, рыбный соус, лимонный сок, кунжутное масло, имбирь, чеснок, мяту, сахар и перец.На середину двух кусков фольги выкладываем подготовленную смесь, поверх нее раскладываем нарезанную брусочками морковь, покрываем томатной пастой. Фольгу заворачиваем в плотные конверты. Запекаем в разогретой до 225 градусов духовке в течение 15 минут.Осторожно выкладываем на тарелки, подаем с рисом.
Запеченная рыба по‑вьетнамски для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
сегодня первый раз готовила запеченную рыбу по‑вьетнамски. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
@Okeroobow, рецепт запеченной рыбы по‑вьетнамски ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!