Пошаговый рецепт салата с тунцом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из рыбыСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 284 килокалорийПовод: На праздник, На Новый годПростой в приготовлении и вкусный салатик!Ингредиенты на 5 порцийСалатные листьяПекинская капустаПомидоры — 2 штТунец консервированный — 1 бан.Лук репчатый — 1 штКаперсыПерец красный сушеный хлопьямиСоус:Майонез — 2 ст. л.Горчица дижонская — 1 ч. л.Сахар (1 щепотка)Чеснок — 2 зуб.ПошаговоСалат и пекинскую капусту порвать руками, выложить на блюда.Помидоры порезать ломтиками и выложить сверху листьев.Сверху – лук, порезанный полукольцами, и кусочки тунца. Посыпать каперсами и сушеным перцем.Для заправки смешать все ингреденты. Соус подавать отдельно.Приятнейшего аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали салат с тунцом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем