Пошаговый рецепт пирожков «Треугольники» с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 297 килокалорийПовод: 8 мартаПростой рецепт пирожков «Треугольники» русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 297 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийфарш говяжий (для начинки) 500 гкартофель (для начинки) 5 шт.лук (для начинки) 2 шт.маргарин 200 гяйца куриные 1 шт.молоко коровье (или кефир) 250 млмука 300 гсода 0,5 ч. л.ПошаговоПриготовить начинку.Фарш посолить и поперчить.Картошку и лук нарезать мелкими кубиками.Все хорошенько перемешать.Соединить все ингредиенты для теста (муку добавить в последнюю очередь) и тщательно вымесить.Готовое тесто убрать в холодильник.Разделить тесто на несколько кусочков и раскатать их в кружки.Положить на каждый кружок одну столовую ложку начинки.Сформировать треугольник.Выложить изделия на противень и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут.Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)