Пошаговый рецепт яичной пиццы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 270 килокалорийПростой рецепт яичной пиццы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 270 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияВода 40 мл.Дрожжи быстродействующие 4 г.Рафинированное растительное масло 20 г.Мука пшеничная 100 г.Кетчуп 2 ст. ложкВареная колбаса 50 г.Перепелиные яйца 3 шт.ПошаговоВ удобную для замеса посуду наливаем воду комнатной температуры и разводим в ней быстрорасстворимые дрожжи. Как только дрожжи растворились, добавляем к воде и дрожжам растительное масло и постепенно подсыпаем муку, перемешивая массу. В процессе тесто густеет, масса становится все плотнее и в итоге получается эластичное тесто. Оно хорошо замесится и не будет прилипать к рукам.Подготовленное тесто распределяем на противне (в форме для выпекания) предварительно смазанном растительном маслом. Нарезаем вареную колбасу кубиками(можно тонкой соломкой). Тесто смазываем кетчупом по всей поверхности и выкладываем на кетчуп кусочки колбасы.Яйца взбиваем вилкой(как на омлет, только без молока) и заливаем ими нашу разложенную колбаску на тесте. Отправляем противень в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов. Нам необходимо, что бы яичная масса запеклась. Тридцати минут достаточно для приготовления самого теста, яиц и тем более колбасы. Приятного аппетита!