Пошаговый рецепт печенья с фундуком, какао и ликером «Бейлис» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 596 килокалорийПростой рецепт печенья с фундуком, какао и ликером «Бейлис» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 596 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 100 гПшеничная мука 130 гФундук 100 гВанильный сахар 10 гКакао 1 столовая ложкаСахарная пудра 70 гЛикер «Бейлис» 2 столовые ложкиСоль щепоткаПошаговоФундук обжарьте на сухой сковороде в течение 10 минут. Остудите, очистите и смелите в блендере как можно мельче.Высыпьте в одну емкость измельченный фундук, сахарную пудру, ванильный сахар, какао и ликер. Смешайте.Размягченное при комнатной температуре масло взбейте, всыпьте получившуюся ранее смесь и снова хорошо взбейте.Просейте в массу муку, посолите и перемешайте.Готовое тесто соберите в комок, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на полчаса.Припорошите стол мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной 0,7 см. Имеющимися формочками вырежьте из пласта печенье.Противень застелите пергаментом, смазанным маслом, и выложите не него вырезанное печенье ровными рядами на расстоянии 2 см друг от друга.Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться.Готовое (еще горячее) печенье обсыпьте сахаром.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже печенье с фундуком, какао и ликером «бейлис» получается здорово!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о печенье с фундуком, какао и ликером «бейлис» зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на печенье с фундуком, какао и ликером «бейлис» (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!