Пошаговый рецепт хот-догов из кукурузной муки на палочке с фото. Национальная кухня: Английская кухняТип блюда: Закуски, Хот-догСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 210 килокалорийПовод: Для детейРецепт приготовления оригинальных хот-догов из кукурузной муки на палочках от мороженого.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порциимуки — 5,5 Стаканакукурузной муки — 2/2, Стаканаразрыхлителя — 2 Чайных ложкисахара — 2 Чайных ложкисоль и молотый перец — - По вкусумолока — 2/2, Стаканаяйца — 2 Штукирастительного масла — 2 Чайных ложкисосиски — 4 ШтукиПошаговоРазогреть духовку до 190 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой, отложить в сторону. В небольшой миске смешать вместе муку, кукурузную муку, разрыхлитель, сахар, 1/1, чайной ложки соли и 1/1, чайной ложки перца. Сделать углубление в центре, добавить молоко, яйца и масло. Перемешать.Вставьте палочку от мороженого в один конец каждой сосиски. Посыпать мукой, стряхнуть излишки. Держа за палочку, обвалять каждую сосиску в мучной смеси, чтобы они были равномерно покрыты. Выложить на противень и выпекать 5 минут. Убрать из духовки. Используя лопаточку, посыпать хот - доги мукой, которая осыпалась на противень. Выпекать до золотистого цвета, 20 минут. Подавать с кетчупом и горчицей.