Пошаговый рецепт рыбного супа с фрикадельками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 147 килокалорийПростой рецепт рыбного супа с фрикадельками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 147 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции2 куска белого хлебасоль, черный молотый перец по вкусу100 г корня сельдереялук репчатыймолоко1 л рыбного бульонаяйцо – 1 шт.масло сливочное – 2 ст. л.морковь – 1 штПошаговоСварить рыбный бульон.Хлеб размочить в молоке, затем отжать. Филе рыбы из бульона измельчитьвместе с хлебом.Одну луковицу очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть масло,выложить лук и жарить 3 мин., помешивая.В фарш добавить лук и слегка взбитоеяйцо. Посолить и тщательно перемешать. Сформовать из фарша фрикадельки диаметром 2 см.Овощи очистить и нарезать небольшими кубиками. Бульон довестидо кипения, добавить овощи, соль, перецпо вкусу. Варить 10 мин. Добавить фрикадельки и готовить еще 10 мин.