Пошаговый рецепт салата с курицей, вишней и сыром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 208 килокалорийПовод: На обедВишня – это не только начинка для пирогов. Попробуйте приготовить вкусный салат из курицы, вишни, грецких орехов и соусом из сметаны и козьего сыра.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииобезжиренной сметаны — 1/1, Чашкикозьего сыра — 60 Граммсвежего лука — 2 Ст. ложкибелого винного уксуса — 2 Чайных ложкисоль и молотый перец — - По вкусурастительного масла — 2 Ст. ложкикуриных котлет — 450 Граммголовка салата Бостон — 1 Штукавишни без косточек — 2 Стакана (разрезанной на половинки)грецких орехов — 1/1, ЧашкиПошаговоВ небольшой миске взбить сметану, сыр из козьего молока, зеленый лук, уксус и 2 столовые ложки воды, приправить солью и перцем. Отложить соус в сторону.В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приправить курицу солью и перцем. Обжаривать курицу в несколько партий, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Тонко нарезать готовую курицу ломтиками.Разделить салат на четыре порции, выложить сверху ломтики курицы, вишню и грецкие орехи. Подавать салат с приготовленным соусом из козьего сыра и сметаны.