Розовые пельмени с творогом и зеленью

  1. i_arina

    i_arina Ивахненко Арина

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт розовых пельменей с творогом и зеленью с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 70 порций
    • Количество калории: 454 килокалорий

    Розовые пельмени с творогом и зеленью

    Простой рецепт розовых пельменей с творогом и зеленью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 454 килокалорий.

    Ингредиенты на 70 порций

    • Для начинки:
    • творог – 400 г
    • лук зеленый – 1 пучок
    • соль
    • укроп
    • петрушка
    • чеснок – 1 зубчик
    • Для теста:
    • 600 г пшеничной муки
    • 1 небольшая свекла
    • яйцо – 1 шт.
    • 1 ч. л.
    • 1 стакан воды

    Пошагово

    1. Свеклу тщательно вымыть и отварить
    2. или запечь в духовке до готовности.
    3. Поместить в чашу блендера, добавить
    4. 3 ст. л. воды и измельчить в пюре.
    5. Муку просеять в миску, добавить соль,
    6. яйцо, оставшуюся воду и 2 ст. л. пюре из
    7. свеклы.
    8. Вымесить тесто. Для более интенсивного розового цвета можно добавить
    9. еще 1–2 ст. л. свекольного пюре. Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить на 30 мин.
    10. Зелень тщательно вымыть, обсушить
    11. и измельчить. Чеснок очистить и порубить. Творог протереть через сито.
    12. Смешать с зеленью и чесноком. Посолить, поперчить, перемешать.
    13. Тесто разделить на несколько небольших частей. Раскатать одну на
    14. присыпанной мукой поверхности в тонкую ленту шириной 8 см. Уложить по одному краю по 1 ч. л. начинки на расстоянии примерно 3–3,5 см друг от друга.
    15. Сложить ленту вдвое так, чтобы начинка
    16. оказалась внутри. Прижать края.
    17. Ножом разрезать ленту на квадраты.
    18. Присыпать пельмени мукой. Небольшим стаканом прижать середину
    19. с начинкой так, чтобы она стала более
    20. выпуклой. Положить пельмени на присыпанный мукой поднос и поставить в холодильник.
    21. Раскатать оставшееся тесто и сделать
    22. пельмени по той же технологии.
    23. Варить так, как описано в основном рецепте.
     



  2. Enuryiof

    Enuryiof Алена

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 янв 2017
    @i_arina, аппетитно - чудо!
     
  3. gerasimenko77

    gerasimenko77 Маша

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 июл 2017
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
  4. Елизавета_Ш

    Елизавета_Ш Шипицына Елизавета

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  5. Ивлиева Т

    Ивлиева Т Ивлиева Татьяна

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 янв 2017
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
Национальная кухня: