Пошаговый рецепт розовых пельменей с творогом и зеленью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 70 порцийКоличество калории: 454 килокалорийПростой рецепт розовых пельменей с творогом и зеленью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 454 килокалорий.Ингредиенты на 70 порцийДля начинки:творог – 400 глук зеленый – 1 пучоксольукроппетрушкачеснок – 1 зубчикДля теста:600 г пшеничной муки1 небольшая свеклаяйцо – 1 шт.1 ч. л.1 стакан водыПошаговоСвеклу тщательно вымыть и отваритьили запечь в духовке до готовности.Поместить в чашу блендера, добавить3 ст. л. воды и измельчить в пюре.Муку просеять в миску, добавить соль,яйцо, оставшуюся воду и 2 ст. л. пюре изсвеклы.Вымесить тесто. Для более интенсивного розового цвета можно добавитьеще 1–2 ст. л. свекольного пюре. Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить на 30 мин.Зелень тщательно вымыть, обсушитьи измельчить. Чеснок очистить и порубить. Творог протереть через сито.Смешать с зеленью и чесноком. Посолить, поперчить, перемешать.Тесто разделить на несколько небольших частей. Раскатать одну наприсыпанной мукой поверхности в тонкую ленту шириной 8 см. Уложить по одному краю по 1 ч. л. начинки на расстоянии примерно 3–3,5 см друг от друга.Сложить ленту вдвое так, чтобы начинкаоказалась внутри. Прижать края.Ножом разрезать ленту на квадраты.Присыпать пельмени мукой. Небольшим стаканом прижать серединус начинкой так, чтобы она стала болеевыпуклой. Положить пельмени на присыпанный мукой поднос и поставить в холодильник.Раскатать оставшееся тесто и сделатьпельмени по той же технологии.Варить так, как описано в основном рецепте.