Пошаговый рецепт саджа с морепродуктами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 377 килокалорийГотовим на природе!Ингредиенты на 3 порцииТигровые креветки 400 гКальмары мини кольцами 300 гГребешки 200 гСвежая кинза 1 пучокКрасный перец чили 1 штукаЧеснок 4 головкиОливковое масло по вкусуСвежие шампиньоны 200 гСпеции по вкусуПошаговоПока садж нагревается, нарезаем перец и кинзу.Креветки необходимо очистить, не забываем убирать кишечник.В раскаленный садж наливаем оливковое масло и засыпаем перец и чеснок (чеснок не нарезаем, а кладем целиком). Не забываем постоянно помешивать.К перцу с чесноком добавляем сначала шампиньоны, обжариваем их около 1 минуты, затем морепродукты и специи, обжариваем в течении 3 минут и засыпаем все порубленной кинзой.Снимаем садж с костра и блюдо готово. Приятного аппетита!