Пошаговый рецепт 6-часовой рыбы от yasim с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 236 килокалорийПростой рецепт 6-часовой рыбы от yasim домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 236 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций3 средних карпа или большой сомлист лавровый – 4 шт.соль по вкусулук в шелухе – 1 большая или 2 средних луковицыдушистый горошекПошаговоСамое вкусное использовать крупных жирных карпов или сома.В широкую и невысокую кастрюльку складываем крупные куски рыбы. Солим, щедро забрасываем душистым горошком, кладем лаврушечку и самую большую луковку.Заливаем водой так, чтобы была закрыта рыбка самую чуть.Накрываем крышкой и на слабом кипении варим. .. . 6 часов. Да, да. . именно 6 часов.Не мешать! Все должно лежать так, как положили. .Снимаем кастрюльку и на холод. Когда все в кастрюльке превратится в желе, вы можете вкушать рыбку. .. она мягкая вся, включая кости. .Приятного апетита (c) YASIM
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить 6-часовая рыба от yasim, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Oeuvede ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Обалденный рецептик 6-часовой рыбы от yasim. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Именно 6-часовую рыбу от yasim часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.