Пошаговый рецепт мяса по-еврейски с фото. Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 319 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт мяса по-еврейски еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 319 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииговядина 2 кглук 5 кгчернослив 500 гтоматная паста 150 глимонная кислота 40 г или по вкусукорица 5 палочексоль по вкусусахар по вкусуперец черный (молотый) по вкусумасло растительноеводаПошаговоЭйсик - флейш – кисло - сладкое мясо по - еврейски.Рецептом его приготовления поделился с «Леди Mail.Ru» шеф - повар кошерной фабрики - кухни PINHAS Роман Костин.Не смущайтесь, что лука требуется в 2 раза больше, чем мяса – так и должно быть! Вместо томатной пасты вы можете добавить консервированные томаты без кожицы, а готовое блюдо посыпать крупно измельченной крошкой из ржаных пряников или обыкновенного черного хлеба.Мясо обжарить до золотистой корочки на сильном огне.Нарезанный лук выложить на разогретую с маслом сковороду.Обжарить на сильном огне до зарумянивания.Переложить лук к мясу.Добавить соль, лимонную кислоту, корицу, томатную пасту.Тушить в небольшом количестве воды до готовности.Примерно минут 40.В самом конце приготовления добавить чернослив.Закрыть кастрюлю крышкой, дать немного постоять.Блюдо готово! Украсить зеленью и подавать.Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
какой интересный рецепт мяса по-еврейски и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!