Мясо по-еврейски

  1. njbojy

    njbojy Member

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016

    Пошаговый рецепт мяса по-еврейски с фото.
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Во фритюре
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 319 килокалорий
    • Повод: День рождения

    Мясо по-еврейски

    Простой рецепт мяса по-еврейски еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 319 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • говядина 2 кг
    • лук 5 кг
    • чернослив 500 г
    • томатная паста 150 г
    • лимонная кислота 40 г или по вкусу
    • корица 5 палочек
    • соль по вкусу
    • сахар по вкусу
    • перец черный (молотый) по вкусу
    • масло растительное
    • вода

    Пошагово

    1. Эйсик - флейш – кисло - сладкое мясо по - еврейски.
    2. Рецептом его приготовления поделился с «Леди Mail.
    3. Ru» шеф - повар кошерной фабрики - кухни PINHAS Роман Костин.
    4. Не смущайтесь, что лука требуется в 2 раза больше, чем мяса – так и должно быть! Вместо томатной пасты вы можете добавить консервированные томаты без кожицы, а готовое блюдо посыпать крупно измельченной крошкой из ржаных пряников или обыкновенного черного хлеба.
    5. Мясо обжарить до золотистой корочки на сильном огне.
    6. Нарезанный лук выложить на разогретую с маслом сковороду.
    7. Обжарить на сильном огне до зарумянивания.
    8. Переложить лук к мясу.
    9. Добавить соль, лимонную кислоту, корицу, томатную пасту.
    10. Тушить в небольшом количестве воды до готовности.
    11. Примерно минут 40.
    12. В самом конце приготовления добавить чернослив.
    13. Закрыть кастрюлю крышкой, дать немного постоять.
    14. Блюдо готово! Украсить зеленью и подавать.
    15. Приятного аппетита!
     



  2. Лагункина А

    Лагункина А Алла

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 фев 2017
    @njbojy, Рецепт просто прелесть!
     
  3. r_manya

    r_manya Маня Р

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    14 мар 2017
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  4. Райз А

    Райз А Райз Алиса

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    какой интересный рецепт мяса по-еврейски:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
  5. Olitiueot

    Olitiueot Дария П

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
Национальная кухня: