Пошаговый рецепт азу с фото. Национальная кухня: Армянская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 226 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт азу армянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Содержит всего 226 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциикартофель 1 кгпомидоры 2 шт.говядина 500 глук 1 шт.огурец малосольный 150 гсольперецчеснок 2 зубчикалавровый листмасло подсолнечноеПошаговоКартофель почистить, нарезать соломкой и обжарить в большом количестве масла.Мясо тоже нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.Огурцы нарезать тонкой соломкой и на медленном огне пассеровать 30 минут.Мелко нарезать лук и томаты, обжарить.Все переложить в кастрюлю, посолить, поперчить и тушить на среднем огне 25-30 минут.За пять минут до готовности добавить лавровый лист, мелко нарезанный чеснок и зелень.