Пошаговый рецепт риса со свининой и овощами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 456 килокалорийПростой рецепт риса со свининой и овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 456 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийДлиннозерный рис 300 гСоль 1,5 чайные ложкиРепчатый лук 100 гСвиная шея 400 гЧеснок 3 зубчикаМорковь 100 гСвежий имбирь 50 млСладкий перец 1 штукаЗеленый горошек 100 гПошаговоСразу поставить варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откинуть на дуршлаг.Нарезать свинину кубиками 2–3 см.Обжарить мясо на сковороде до образования коричневой корочки. Переложить на тарелку.На жире, оставшемся от жарки свинины, слегка обжарить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, затем добавить очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря.Добавить нарезанные небольшими кубиками морковь и сладкий перец, положить зеленый горошек. Готовить все вместе, помешивая, 10–15 минут.Когда овощи станут мягкими, вернуть в сковороду мясо и положить рис. Посолить, перемешать и готовить 5–7 минут.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик риса со свининой и овощами. Я_Сабрекова, спасибо!!!