Пошаговый рецепт жаркого со сладким перцем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 35 минутКоличество порций: 11 порцийКоличество калории: 248 килокалорийПростой рецепт жаркого со сладким перцем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 35 минут. Содержит всего 248 килокалорий.Ингредиенты на 11 порцийКартофель 750 гБаранина 1,5 кгТопленое сливочное масло 100 гЛимонный сок 2 штукиСладкий перец 2 штукиАджика 1 чайная ложкаКорица щепоткаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоМясо обмазать половиной топленого масла, посыпать солью, перцем и корицей. Картофель очистить, нарезать крупными кусочками, выложить вокруг мяса и посолить.Мясо полить смесью лимонного сока, оставшегося топленого масла и аджики. Запекать при 250 градусах до румяной корочки, затем уменьшить температуру до 200 градусов, запекать еще 35 минут.Сладкий перец — удалить семена, нарезать и запекать с мясом и картофелем еще 10 минут.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант жаркого со сладким перцем ещё не пробовала