Осеннее жаркое с бараниной

  1. Oummlesn

    Oummlesn Ботнарь Ксюха

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016

    Пошаговый рецепт осеннего жаркого с бараниной с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 36
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 245 килокалорий

    Осеннее жаркое с бараниной

    Вот такое яркое, цветастое, горячее жаркое с бараниной согреет ненастной осенью и поднимет настроение!

    Ингредиенты на 5 порций

    • мякоть баранины (нежирная) — 500 г
    • картофель — 500 г
    • морковь — 1 шт
    • лук репчатый — 1 шт
    • чеснок — 2 зуб.
    • томаты черри — 10 шт
    • растительное масло
    • лавровый лист
    • соль
    • молотый черный перец
    • зелень
    • бульон мясной или овощной — 200 мл

    Пошагово

    1. Баранину режем на небольшие куски, обжариваем на растительном масле, складываем в огнеупорную посуду с крышкой – вкуснее всего в большом керамическом горшке получается. Картофель чистим, режем на дольки, обжариваем на растительном масле, перекладываем в горшок к мясу. Лук, морковь и чеснок режем, обжариваем на растительном масле вместе с томатами черри, перекладываем в горшок. Будущее жаркое солим, перчим, кладем лавровый листик и вливаем 200 мл бульона (можно кипяченой водой заменить). Накрываем горшок крышкой и ставим томиться в духовку при температуре 160 градусов часа на три. Подаем, посыпав свежей зеленью с красным сухим вином. Приятного аппетита!
     



  2. f_zoya

    f_zoya Фадеева Зоя

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    рецепт весьма кстати!
     
  3. Mrjkiwio

    Mrjkiwio Рудина

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 янв 2017
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  4. Сафронкина Э

    Сафронкина Э Сафронкина

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 янв 2017
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  5. allav

    allav Вербушкина

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  6. b_yulyasha

    b_yulyasha Балбарова

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    11 май 2017
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  7. Ylcfhueid

    Ylcfhueid Татьяна

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
Национальная кухня: