Пошаговый рецепт лосятины запечённой в фольге с фото. Национальная кухня: Норвежская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 1 чВремя приготовления: 5 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 171 килокалорийПовод: Встреча с друзьямиДостойное праздничное блюдо.Ингредиенты на 6 порцийлосятина ( при описании можно заменить на говядину)бекончеснок 4 зубчикасоль, перец по вкусуПошаговоКусок мяса.Шпигуем чесноком, солим, перчим.Плотно оборачиваем мясо беконом и закрепляем поварской нитью.Обжариваем на сковороде до румяной корочки.Выкладываем на фольгу обильно смазанную маслом и заворачиваем.Отправляем в духовку на 5 часов при температуре не выше 90 градусов.Готовое блюдо.Приятного аппетита.
Лосятина запечённая в фольге по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию