Лосятина запечённая в фольге

  1. Eeoiudg

    Eeoiudg Абрарова Ольга

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт лосятины запечённой в фольге с фото.
    • Национальная кухня: Норвежская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Запекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 1 ч
    • Время приготовления: 5 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 171 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями

    Лосятина запечённая в фольге

    Достойное праздничное блюдо.

    Ингредиенты на 6 порций

    • лосятина ( при описании можно заменить на говядину)
    • бекон
    • чеснок 4 зубчика
    • соль, перец по вкусу

    Пошагово

    1. Кусок мяса.
    2. Шпигуем чесноком, солим, перчим.
    3. Плотно оборачиваем мясо беконом и закрепляем поварской нитью.
    4. Обжариваем на сковороде до румяной корочки.
    5. Выкладываем на фольгу обильно смазанную маслом и заворачиваем.
    6. Отправляем в духовку на 5 часов при температуре не выше 90 градусов.
    7. Готовое блюдо.
    8. Приятного аппетита.
     



  2. gotele

    gotele Member

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  3. Xrfzobu

    Xrfzobu Ростова

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 янв 2017
    Лосятина запечённая в фольге по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  4. Rcdatajb

    Rcdatajb Амирханова Элла

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 авг 2017
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  5. Izgitoe

    Izgitoe Новгородова Анюта

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 янв 2017
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в лосятине запечённой в фольге
     
Национальная кухня: