Пошаговый рецепт свиной поджарки с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 131 килокалорийПовод: На ужинПредлагаю классический рецепт приготовления свиной поджарки, взятый из старой советской кулинарной книги и адаптированный к современным технологиям. Блюдо будем готовить в мультиварке. Свиная поджарка на сковороде готовится очень легко, а в мультиварке так вообще проще некуда. Получается блюдо очень сытным и вкусным. Оно идеально подойдет к кашам, овощным пюре и макаронам. В состав этого вкуснейшего блюда входит свининка, лук и томатный сок или томатная паста. Казалось бы, три самых простых ингредиента, из которых не может получиться никакого эксклюзивного блюда. А мы и не будем гнаться за необычным и оригинальным, главное - чтобы получилось вкусно. А так и будет. Уверяю, рецепт, как приготовить свиную поджарку, просто беспроиграшный. Сочетание нежного мяса с ароматным луком и слегка кисловатым томатом - просто идеальное. Советую обязательно вам его попробовать!Количество порций: 2-3Ингредиенты на 2 порцииСвинина — 400 ГраммЛук — 2-3 ШтукТоматный сок — 150 МиллилитровСоль — 0,5 Ст. ложкиПерец — 2 ЩепоткиПошаговоПодготовьте все необходимые ингредиенты. Если вы брали замороженное мясо, то разморозьте его естественным образом.Свинину порежьте соломкой, как на бефстроганов.Лук порежьте полукольцами.В чашу мальтиварки положите мясо, если оно нежирное, добавьте 1 ст. ложку масла. Выставьте режим обжарки на 10 минут, жарьте ровно половину от заданного времени. Затем добавьте лук, перемешайте и готовьте до конца работы программы.Влейте томатный сок, добавьте соль и перец. Включите режим тушения на 40 минут.Свиная поджарка готова. Подавайте её горячей с любым гарниром. Приятного аппетита!