Свиная поджарка

  1. Nevwavkii

    Nevwavkii Валентина

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 мар 2017

    Пошаговый рецепт свиной поджарки с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 131 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Свиная поджарка

    Предлагаю классический рецепт приготовления свиной поджарки, взятый из старой советской кулинарной книги и адаптированный к современным технологиям. Блюдо будем готовить в мультиварке.

    Свиная поджарка на сковороде готовится очень легко, а в мультиварке так вообще проще некуда. Получается блюдо очень сытным и вкусным. Оно идеально подойдет к кашам, овощным пюре и макаронам. В состав этого вкуснейшего блюда входит свининка, лук и томатный сок или томатная паста. Казалось бы, три самых простых ингредиента, из которых не может получиться никакого эксклюзивного блюда. А мы и не будем гнаться за необычным и оригинальным, главное - чтобы получилось вкусно. А так и будет. Уверяю, рецепт, как приготовить свиную поджарку, просто беспроиграшный. Сочетание нежного мяса с ароматным луком и слегка кисловатым томатом - просто идеальное. Советую обязательно вам его попробовать!

    Количество порций: 2-3

    Ингредиенты на 2 порции

    • Свинина — 400 Грамм
    • Лук — 2-3 Штук
    • Томатный сок — 150 Миллилитров
    • Соль — 0,5 Ст. ложки
    • Перец — 2 Щепотки

    Пошагово

    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если вы брали замороженное мясо, то разморозьте его естественным образом.
    2. Свинину порежьте соломкой, как на бефстроганов.
    3. Лук порежьте полукольцами.
    4. В чашу мальтиварки положите мясо, если оно нежирное, добавьте 1 ст. ложку масла. Выставьте режим обжарки на 10 минут, жарьте ровно половину от заданного времени. Затем добавьте лук, перемешайте и готовьте до конца работы программы.
    5. Влейте томатный сок, добавьте соль и перец. Включите режим тушения на 40 минут.
    6. Свиная поджарка готова. Подавайте её горячей с любым гарниром. Приятного аппетита!
     



  2. Zoirxjce

    Zoirxjce Черноиваненко Мая

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Регистрация
    17 янв 2017
    Ох, какая вкуснятина!
     
  3. lukasheva83

    lukasheva83 Лукашева Галя

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 янв 2017
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  4. Oohjxuhb

    Oohjxuhb Шитикова Маргарита

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению свиной поджарки получилась
     
Национальная кухня: