Пошаговый рецепт запеченных сладкий перец и перец чили с чесноком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 часа 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 362 килокалорийПростой рецепт запеченных сладкий перец и перец чили с чесноком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 30 минут. Содержит всего 362 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКрасный сладкий перец 1,299 кгКрасный перец чили 250 гЧеснок 8 зубчиковОливковое масло ½ стаканаСахар щепоткаКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуВинный уксус 2 столовые ложкиПошаговоРазогрейте духовку до 150˚C. Смешайте сладкий перец, перец чили, чеснок, масло и сахар на большом противне, приправьте солью и перцем.Запекайте перцы, поворачивая их каждые 30 минут, пока они не станут мягкими и не начнут местами карамелизоваться (около 2—2 ½ часов). Дайте остыть, затем добавьте уксус и перемешайте.Можно приготовить заранее: перцы можно запечь за 1 неделю до употребления. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Согрейте до комнатной температуры перед подачей на стол.