Тушеное сердце

  1. Тимоненкова А

    Тимоненкова А Тимоненкова Аида

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016

    Пошаговый рецепт тушеного сердца с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Тушение
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 486 килокалорий

    Тушеное сердце

    Простой рецепт тушеного сердца домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 486 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • сердце теленка – 1 шт.
    • петрушка и тимьян – 5 веточек
    • белое вино – 100 мл
    • лавровый лист – 1 шт.
    • масло сливочное – 125 г
    • луковица – 1 шт.
    • мука – 1,5 ст. л.

    Пошагово

    1. Лук очистить и мелко нарезать. В сотейнике разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Сердце промыть, положить в сотейник, влить 500 мл воды, вино, положить лавровый лист и тушить на медленном огне 1 ч.
    2. За 10 мин. до окончания приготовления травы промыть, измельчить и добавить в сотейник. Посолить и поперчить.
    3. Сердце вынуть, немного остудить и нарезать ломтиками. В оставшийся от тушения бульон добавить муку и сливочное масло, хорошо размешать. Ломтики сердца вернуть в сотейник и тушить на слабом огне еще 30 мин.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. eoeimom

    eoeimom Member

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 фев 2017
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  3. ИраЖ

    ИраЖ Ира

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    7 фев 2017
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  4. Сизова В

    Сизова В Сизова Вера

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 дек 2017
    ОО, мой любимы рецептик тушеного сердца
     
  5. Zencujt

    Zencujt Мерзликина Светлана

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    4 янв 2017
    Посмотрела на фото тушеного сердца, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
Национальная кухня: