Пошаговый рецепт соте из овощей с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ОхлаждениеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 232 килокалорийПовод: 8 мартаПростой рецепт соте из овощей итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 232 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийбаклажаны 1 шт.перец болгарский 2 шт.кабачки 1 шт.морковь 1 шт.лук 1 шт.масло подсолнечноесоль по вкусуспеции по вкусукетчупПошаговоБаклажан нарезать полосками, кабачок и морковь - кружочками, лук - кольцами.Овощи слегка обжарить на растительном масле.Поперчить, посолить, добавить специи по вкусу и немного кетчупа.Закрыть крышкой и тушить 5-7 мин.Подавать в холодном виде.