Соте из овощей

  1. Eiztvoi

    Eiztvoi Панишева

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    13
    Регистрация
    28 фев 2017

    Пошаговый рецепт соте из овощей с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Охлаждение
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 232 килокалорий
    • Повод: 8 марта

    Соте из овощей

    Простой рецепт соте из овощей итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 232 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • баклажаны 1 шт.
    • перец болгарский 2 шт.
    • кабачки 1 шт.
    • морковь 1 шт.
    • лук 1 шт.
    • масло подсолнечное
    • соль по вкусу
    • специи по вкусу
    • кетчуп

    Пошагово

    1. Баклажан нарезать полосками, кабачок и морковь - кружочками, лук - кольцами.
    2. Овощи слегка обжарить на растительном масле.
    3. Поперчить, посолить, добавить специи по вкусу и немного кетчупа.
    4. Закрыть крышкой и тушить 5-7 мин.
    5. Подавать в холодном виде.
     



  2. Bdbohul

    Bdbohul Белоногова Марианна

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
Национальная кухня: