Пошаговый рецепт яичницы с картофелем и кровяной колбасой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из яицСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 193 килокалорийПовод: На завтрак, На скорую рукуВкусное, сытное, быстрое в приготовлении блюдо для завтрака из украинской кухни. Больше придется по душе мужчинам, мой муж после такого завтрака остается очень довольным.Ингредиенты на 3 порцииКартофель (отварной в мундире) — 2 штКолбаса кровяная — 150 гЯйца — 3 штМасло растительное — 2 ст. л.Соль, перец (по вкусу)ПошаговоКолбаску кровяную порезать кружочками, толщиной около 1-2 см.Обжарить колбасу на растительном масле с двух сторон, по 1-2 минуте - с каждой. Добавить порезанный кубиками очищенный картофель, аккуратно картофель чуть перемешать, чтобы прогрелся. Колбаску не перемешивать, чтобы не превратилась в кашу.Добавить яйца сверху и посолить.Прикрыть сковороду крышкой и жарить все на небольшом огне в течение 2-3 минут, пока белки яиц свернуться, а желтки покроются матовой пленочкой.Готовое блюдо поперчить и подать в горячем виде. Приятного аппетита!