Пошаговый рецепт фаршированной трески в беконе с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда фаршированныеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 67 килокалорийПовод: На ужинБыстрый рецепт приготовления жареной на гриле трески в беконе, фаршированной соусом чили, луком и грибами.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порциифиле трески — 8 Штуккунжутного масла — 2 Ст. ложкисоуса чили — 2 Ст. ложкибекона — 8 Ломтиковлук - порей — 1 Штукагрибов — 30 ГраммПошаговоРазогреть гриль до высокой температуры. Пока гриль нагревается, опустить деревянные зубочистки в воду. Мелко нарезать лук - порей.Нанести тонкий слой кунжутного масла и соус чили на одну сторону каждого рыбного филе. Выложить на один конец рыбного филе нарезанный лук и несколько грибов. Обернуть каждое филе в кусочек бекона и закрепить двумя зубочистками. Выложить рулеты на разогретый гриль, жарить в течение 5 минут. Перевернуть и жарить еще 5 минут, до готовности. Дать рулетам немного остыть и подавать.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)