Пошаговый рецепт кабачков с фаршем и сыром с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 141 килокалорийПовод: На обедРасскажу, как сделать кабачки с фаршем и сыром, - это легко и просто! Получается отличная закуска, которая одинаково вкусна как в холодном, так и в горячем виде. Рекомендую попробовать всем-всем-всем! Такие кабачки с фаршем и сыром в домашних условиях готовятся очень легко, и пользуются неизменным успехом. Уж больно вкусные! Так что если хотите попробовать какую-то новенькую закуску вместо, скажем, надоевших котлет, попробуйте это блюдо!Количество порций: 4-6Ингредиенты на 4 порцииФарш — 300 ГраммСметана — 200 ГраммРис отварной — 1 Стакан (можно чуть меньше)Лук — 1 ШтукаКабачок — 1-2 ШтукСпеции — По вкусуСыр тертый — По вкусуПошаговоДля начала подготовим фарш. Солим и перчим, добавляем приправы (советую листья тархуна), и тщательно перемешаем. Кабачки нарезаем толстыми кружками, а серединки вырезаем, измельчаем и домешиваем к фаршу.Теперь выкладываем кабачки на противень с пекарской бумагой, и заполняем фаршем. Сверху заливаем сметаной, добавим специи по вкусу. Можно добавить тертый сыр.Выпекаем при 180 градусах в духовке 20-30 минут, пока не зарумянится верхушка.Приятного аппетита!
Кабачки с фаршем и сыром по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о кабачках с фаршем и сыром зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!