Пошаговый рецепт зраз «Донских» с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюда, Русская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 614 килокалорийПростой рецепт зраз «Донских» русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 48. Содержит всего 614 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииФиле судака 1 кгРепчатый лук 3 головкиБелый хлеб 3 кускаМолоко 0,3 стаканаЯйцо куриное 3 штукиПетрушка по вкусуПшеничная мука ½ стаканаПанировочные сухари 1 стаканСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоЛук нашинковать и обжарить. Два яйца отварить и мелко нарезать. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. Смешать лук, яйца, хлеб, зелень, приправить. Взбить молоко с яйцом.Филе нарезать тонкими кусками, слегка отбить, приправить, завернуть в рыбу начинку и придать форму. Обвалять в муке, вымочить в смеси молока и яйца, обвалять в сухарях и обжарить до готовности.