Зразы «Донские»

  1. Надобных Н

    Надобных Н Надобных Надя

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016

    Пошаговый рецепт зраз «Донских» с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Русская кухня
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 48
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 614 килокалорий

    Зразы «Донские»

    Простой рецепт зраз «Донских» русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 48. Содержит всего 614 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Филе судака 1 кг
    • Репчатый лук 3 головки
    • Белый хлеб 3 куска
    • Молоко 0,3 стакана
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Петрушка по вкусу
    • Пшеничная мука ½ стакана
    • Панировочные сухари 1 стакан
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Лук нашинковать и обжарить. Два яйца отварить и мелко нарезать. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. Смешать лук, яйца, хлеб, зелень, приправить. Взбить молоко с яйцом.
    2. Филе нарезать тонкими кусками, слегка отбить, приправить, завернуть в рыбу начинку и придать форму. Обвалять в муке, вымочить в смеси молока и яйца, обвалять в сухарях и обжарить до готовности.
     



  2. Ogeeads

    Ogeeads Латыш Даша

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  3. nadyag

    nadyag Гулейчук Надя

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Отличный рецепт! Спасибо, Надобных Н. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
Национальная кухня: