Кабачки тушеные с мясом

  1. Трофимчук С

    Трофимчук С Трофимчук София

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт кабачков тушеных с мясом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 97 килокалорий
    • Повод: На обед

    Кабачки тушеные с мясом

    Невероятно вкусное блюдо, в котором мы будем использовать богатые витаминами овощи и питательное мясо. В нем идеально сочетаются отличный вкус, польза и неповторимый аромат.

    Летом, когда есть возможность купить свежие овощи богатые витаминами, я стараюсь как можно чаще добавлять их в свой повседневный рацион, поэтому у меня есть много различных рецептов с использованием овощей. Сегодня я хочу поделиться с вами отличным рецептом приготовления кабачков тушеных с мясом. Для меня кабачок - это самый любимый овощ, потому что он очень сочный и полезный, но для того, чтобы блюда с ним получались более сытными и питательными, я добавляю к кабачку мясо. Лучше всего кабачок сочетается с куриным филе, поэтому с ним я чаще всего и готовлю, но вы можете добавить и любое другое мясо, все равно получится очень вкусно. На мой взгляд, для лета этот простой рецепт кабачков тушеных с мясом просто незаменим, а еще же он очень простой и легкий, так что такое блюдо вы можете готовить хоть каждый день.

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Кабачок молодой — 1-2 Штук
    • Филе куриное — 400 Грамм
    • Лук порей — 100 Грамм
    • Сметана — 200 Грамм
    • Петрушка свежая — 30 Грамм
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Для начала подготовим все ингредиенты. Нарезаем лук - порей полукольцами.
    2. Куриное филе промываем, высушиваем и нарезаем кубиками.
    3. Кабачки так же режем на небольшие кубики.
    4. Свежую петрушку нарезаем мелко.
    5. В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем лук - порей несколько минут.
    6. Выкладываем в сковороду нарезанное куриное филе и жарим его, пока филе не поменяет цвет.
    7. Когда кусочки филе станут белого цвета, выкладываем на сковороду нарезанные кабачки, солим и перчим. Жарим все, помешивая минут 15.
    8. Теперь добавляем сметану и измельченную петрушку, перемешиваем и тушим минут 7-10. Готовое блюдо подаем, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
     



  2. Надя_Д

    Надя_Д Далецкая Надя

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 апр 2017
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в кабачках тушеных с мясом
     
  3. Vvuseoo

    Vvuseoo Метелева Надя

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
  4. Weomieak

    Weomieak Димарова

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    12 авг 2018
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
Национальная кухня: