Отбивные со свинины

  1. Uleilbo

    Uleilbo Бахтина Анна

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016

    Пошаговый рецепт отбивных со свинины с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 169 килокалорий
    • Повод: На обед

    Отбивные со свинины

    Рецепт приготовления отбивных из свинины. Хорошее мясо – основа успеха этого блюда.

    Для приготовления отбивных мясо должно быть хорошего качества – свежим и высшего сорта. Свинина должна быть с жирком а говядина красного цвета. Мясо всегда надо нарезать поперек волокон. Жарить на хорошо разогретой сковороде. Солить в самом конце.

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Панировочные сухари — 5 Ст. ложек
    • Перец черный — 1/1, Чайных ложки
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Розмарин — 1/1, Ст. ложки
    • Свиная корейка — 800 Грамм
    • Яйцо куриное — 1 Штука
    • Перец чили — 1/1, Чайных ложки
    • Растительное масло — 45 Миллилитров
    • Горчица — 4 Чайных ложки

    Пошагово

    1. Мясо моем, пускай вода стечет, и затем обмакиваем бумажным полотенцем. Горчицей натираем мясо и оставим его примерно на час. Обтирать желательно сухой горчицей, хотя можно и острой.
    2. Приготавливаем кляр. Разбиваем яйцо, в глубокой посуде перемешиваем и солим. Во второй посуде смешиваем панировочные сухари, розмарин, сухую паприку, молотый черный перец и перец чили.
    3. Специальным молоточком отбиваем мясо с обеих сторон. Чтобы мясо при отбивании не разбрызгивалось по сторона, кладем его в два пакета. Очищаем и нарезаем чеснок вдоль четвертинками, острым ножом делаем в мясе надрезы, и нашпиговываем чесноком.
    4. Затем обмакиваем в яйце мясо.
    5. После делаем то же самое в панировочных сухарях.
    6. Разогреваем на сковороде масло и выкладываем на нее мясо. Жарим мясо со всех сторон примерно минут по 5-6. Если толщина мяса больше одного сантиметра, мясо накрываем крышкой и жарим минут на 3-5 дольше, на небольшом огне.
     



  2. Э_Бахристова

    Э_Бахристова Эля

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    5 янв 2017
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт отбивных со свинины!
     
  3. Xquqeig

    Xquqeig Виктория

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  4. s_tonya

    s_tonya Статкевич Тоня

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  5. Ojemivi

    Ojemivi Германцева Алла

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Регистрация
    4 янв 2017
    очень люблю отбивные со свинины,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  6. Ieqzhiado

    Ieqzhiado Тымчук Олеся

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 ноя 2017
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  7. egebifeu

    egebifeu New Member

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 фев 2017
    замечательный рецепт! В моей семье любят отбивные со свинины
    Спасибо за прекрасную идею
     
  8. kutlueva76

    kutlueva76 Кутлуева Маша

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 дек 2016
    Какой замечательный рецепт отбивных со свинины - яркий, красочный и аппетитный!
     
Национальная кухня: