Пошаговый рецепт филе говядины запеченное в соли «Ломо аль трапо» с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 284 килокалорийПростой рецепт филе говядины запеченное в соли «Ломо аль трапо» авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 284 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияфиле говядины – 220 гсоль морская – 250 гсоль столовая – 250 гяичный белок – 2 шт.орегано сух. – 2 гслоеное тесто – 25 гначинка – 25 гбатат – 5 гвяленый помидор – 5 глук зеленый – 1 гчерный перец – по вкусуоливковое масло – 1 гвяленая говядина кубики – 5 гкрасное вино – 50 гмед – 5 гсоевый соус – 15 гперец черный дробленый – по вкусуПошаговоСоль смешать с белком и орегано. Выложить на противень пергамент. Положить слой соли, на него выложить мясо и обмазать солью мясо со всех сторон. Запекать в духовке 15 минут при 180 градусов (медиум прожарка). (Более интенсивная прожарка – 20 мин).Раскатать тесто, помазать желтком, внутрь положить начинку и заморозить.Помазать пирожок желтком сверху и запекать 10 минут при 200 градусах.Смешать вино, мед, соус, перец. Поставить на плиту. Выпарить. Затянуть соус, добавив немного сливочного масла и щепотку муки. Перемешать.При подаче достать мясо из солевой корочки, снять соль. Подавать нарезанное мясо с пирожком, соусом, помидором черри, веточкой кинзы и солью.
Посмотрела на фото филе говядины запеченное в соли «ломо аль трапо», почитала рецепт и чуть язык не проглотила!