Филе говядины запеченное в соли «Ломо аль трапо»

  1. Люда_Л

    Люда_Л Лаухина Люда

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016

    Пошаговый рецепт филе говядины запеченное в соли «Ломо аль трапо» с фото.
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 284 килокалорий

    Филе говядины запеченное в соли «Ломо аль трапо»

    Простой рецепт филе говядины запеченное в соли «Ломо аль трапо» авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 284 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • филе говядины – 220 г
    • соль морская – 250 г
    • соль столовая – 250 г
    • яичный белок – 2 шт.
    • орегано сух. – 2 г
    • слоеное тесто – 25 г
    • начинка – 25 г
    • батат – 5 г
    • вяленый помидор – 5 г
    • лук зеленый – 1 г
    • черный перец – по вкусу
    • оливковое масло – 1 г
    • вяленая говядина кубики – 5 г
    • красное вино – 50 г
    • мед – 5 г
    • соевый соус – 15 г
    • перец черный дробленый – по вкусу

    Пошагово

    1. Соль смешать с белком и орегано. Выложить на противень пергамент. Положить слой соли, на него выложить мясо и обмазать солью мясо со всех сторон. Запекать в духовке 15 минут при 180 градусов (медиум прожарка). (Более интенсивная прожарка – 20 мин).
    2. Раскатать тесто, помазать желтком, внутрь положить начинку и заморозить.
    3. Помазать пирожок желтком сверху и запекать 10 минут при 200 градусах.
    4. Смешать вино, мед, соус, перец. Поставить на плиту. Выпарить. Затянуть соус, добавив немного сливочного масла и щепотку муки. Перемешать.
    5. При подаче достать мясо из солевой корочки, снять соль. Подавать нарезанное мясо с пирожком, соусом, помидором черри, веточкой кинзы и солью.
     



  2. olgai

    olgai Иващева Ольга

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  3. Ocumdok

    Ocumdok Панфёрова Эльвина

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  4. Aiiinei

    Aiiinei Гала Щ

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    24 апр 2017
    Я теперь просто обязана приготовить филе говядины запеченное в соли «ломо аль трапо»
     
  5. frjapvij

    frjapvij New Member

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 ноя 2017
    Посмотрела на фото филе говядины запеченное в соли «ломо аль трапо», почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  6. boeuugoi

    boeuugoi Member

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Ой...как вкусно!!! Обожаю филе говядины запеченное в соли «ломо аль трапо»!!!!
     
Национальная кухня: