Пошаговый рецепт фунчозы с фото. Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Основные блюда, Китайская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 593 килокалорийПростой рецепт фунчозы китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 47. Содержит всего 593 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКрахмальная лапша 500 гРедька 1 штукаСвинина 300 гМорковь 2 штукиРепчатый лук 1 головкаЧеснок 3 зубчикаСоевый соус 1 столовая ложкаСоль по вкусуРастительное масло 1 столовая ложкаМолотый черный перец по вкусуПошаговоКастрюлю с водой поставить на огонь. Мелко нарезать мясо (можно взять и говядину), лук тонкими колечками. Редьку и морковь тонко нашинковать соломкой.Мясо положить на раскаленную сковороду с маслом, хорошо прожарить. В конце добавить нашинкованные овощи, соль и черный перец по вкусу, перемешать. Через 2–3 минуты выдавить чеснок и налить 2 столовые ложки соевого соуса. Снова перемешать, готовить еще 2 минуты.В кастрюлю засыпать крахмальную лапшу, варить, помешивая, около 4–5 минут, чтобы не переварить. Готовая крахмальная лапша характерно серая и прозрачная.Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, чуть отжать, выложить на широкое блюдо. Лапшу можно нарезать. Сверху на лапшу выложить соус из мяса, перемешать. Можно также выложить в салатник, подавать.