Пошаговый рецепт грибного супа с перловкой с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 239 килокалорийПовод: 2 часаГрибной суп с перловой крупой и томатной пастой внешне слегка напоминает борщ. Но на вкус это нечто совершенно особенное. Ароматный густой, суп порадует вас и ваших близких.Ингредиенты на 2 порцииГрибы белые 400 гОливковое масло 2 ст. л.Лук 1 шт.Морковь 2 шт.Сельдерей 1 стебельЛук - шалот 1 шт.Чеснок 2 зучбикаТоматная паста 1 ст. л.Соевый соус 1 ст. л.Сухой херес 1/1, чашкиПерловая крупа 1/1, стканаБульон 4 стаканаСоль, перец по вкусуПетрушка рубленная 1/1, чашкПошаговоВ большой сковороде на оливковом масле поджарить в течение 10 минут нарезанные овощи. Добавить грибы и жарить еще 3-5 минут.Измельчить овощи и грибы и добавить перловую крупу. Перемешать.Освободить место на дне для томатной пасты, добавить ее и жарить 1-2 минуты до карамелизации.Добавить соевый соус и херес и тушить, пока почти вся жидкость не испарится. Приправить солью и перцем.Влить бульон и варить на медленном огне под закрытой крышкой 1-1,5 часа. Добавить мелко нарезанную петрушку перед подачей на стол.