Грибной суп с перловкой

  1. Wzfejeri

    Wzfejeri Неля А

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт грибного супа с перловкой с фото.
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Первое блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 239 килокалорий
    • Повод: 2 часа

    Грибной суп с перловкой

    Грибной суп с перловой крупой и томатной пастой внешне слегка напоминает борщ. Но на вкус это нечто совершенно особенное. Ароматный густой, суп порадует вас и ваших близких.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Грибы белые 400 г
    • Оливковое масло 2 ст. л.
    • Лук 1 шт.
    • Морковь 2 шт.
    • Сельдерей 1 стебель
    • Лук - шалот 1 шт.
    • Чеснок 2 зучбика
    • Томатная паста 1 ст. л.
    • Соевый соус 1 ст. л.
    • Сухой херес 1/1, чашки
    • Перловая крупа 1/1, сткана
    • Бульон 4 стакана
    • Соль, перец по вкусу
    • Петрушка рубленная 1/1, чашк

    Пошагово

    1. В большой сковороде на оливковом масле поджарить в течение 10 минут нарезанные овощи. Добавить грибы и жарить еще 3-5 минут.
    2. Измельчить овощи и грибы и добавить перловую крупу. Перемешать.
    3. Освободить место на дне для томатной пасты, добавить ее и жарить 1-2 минуты до карамелизации.
    4. Добавить соевый соус и херес и тушить, пока почти вся жидкость не испарится. Приправить солью и перцем.
    5. Влить бульон и варить на медленном огне под закрытой крышкой 1-1,5 часа. Добавить мелко нарезанную петрушку перед подачей на стол.
     



  2. Yaezkea

    Yaezkea Семовских

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант грибного супа с перловкой
     
  3. Oihymkge

    Oihymkge Лебсак Полина

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  4. lytasova94

    lytasova94 Лытасова Инна

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Wzfejeri, ты сама их придумала рецепт грибного супа с перловкой?
     
  5. Ipvpwlooc

    Ipvpwlooc Делиз Марго

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  6. shlykova95

    shlykova95 Вика Ш

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  7. u_zoya

    u_zoya Зоя

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    За рецепт спасибо
     
  8. ЛюсяР

    ЛюсяР Русяева Люся

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  9. Ooiisabud

    Ooiisabud Богачева Анна

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  10. insoda80

    insoda80 Инсода Лика

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 янв 2017
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  11. myatleva76

    myatleva76 Ольга М

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
Национальная кухня: